навигатор-Prestigio

Список разделов ФОРУМ СВЯЗЬ И НАВИГАЦИЯ

#1 bars-2010 » 15.06.2014, 20:50

кто что и как
барс
bars-2010
Аватара
Сообщения: 867
С нами: 6 лет

#2 bars-2010 » 15.06.2014, 20:56

преобрёл Престиджио, он слегка тупит в то время когда показывает направление движения на поворотах и особенно при съезде с дорог не указанных у него на карте, может всё стереть?, и забить карты по новой? )
bars-2010
Аватара
Сообщения: 867
С нами: 6 лет

#3 BayBooz » 15.06.2014, 21:52

bars-2010, я себе тоже навигатор смотрю. Престижио насколько я помню это бюджетный китай, наверно просто железо старое, вот и тормозит. Переустановка вряд ли поможет, либо потребуется долгий секс с тюнингом андроида :(
Изучаю Ниву... Ниву изучил. Изучаю Патрол...
BayBooz
Аватара
Сообщения: 2045
С нами: 5 лет 5 месяцев
Имя: Артем
Автомобиль: Nissan Patrol Y61

#4 nevzorofff » 15.06.2014, 23:05

bars-2010 писал(а):преобрёл Престиджио, он слегка тупит в то время когда показывает направление движения на поворотах и особенно при съезде с дорог не указанных у него на карте, может всё стереть?, и забить карты по новой? )

Найти в меню «притягивать к дорогам» и поставить в положение «не притягивать».
А так ничем не выдающиеся навигаторы, обычные китаесы.
nevzorofff
Аватара
Сообщения: 961
С нами: 8 лет 3 месяца
Имя: Николай Невзоров
Автомобиль: Toyota Sprinter Marino

#5 bars-2010 » 16.06.2014, 02:53

то что он китаец я в курсе! ))), я хотел узнать, можно его зарядить картами по новой?, и будет ли от этого толк?
барс
bars-2010
Аватара
Сообщения: 867
С нами: 6 лет

#6 nevzorofff » 16.06.2014, 09:28

Зарядить можно без проблем, на сайте навитела все обновления должны быть. В отношении тормозов толка не будет, в картах какие-то изменения есть, но заметно только что добавляются POI, с дорогами как-то не особо заметно.
nevzorofff
Аватара
Сообщения: 961
С нами: 8 лет 3 месяца
Имя: Николай Невзоров
Автомобиль: Toyota Sprinter Marino

#7 BayBooz » 16.06.2014, 10:28

Барс, а у тебя не такой случаем?
http://www.dns-shop.ru/catalog/i163287/gps-naviga ... 0x480-8gb-android-navitel.html
Изучаю Ниву... Ниву изучил. Изучаю Патрол...
BayBooz
Аватара
Сообщения: 2045
С нами: 5 лет 5 месяцев
Имя: Артем
Автомобиль: Nissan Patrol Y61

#8 NB88 » 16.06.2014, 12:39

У меня этот навигатор дорогу в дремучей глуши показал, которая еле просматривалась в траве, вроде ни че не глючит
NB88
Сообщения: 235
С нами: 5 лет 3 месяца
Имя: Алексей
Автомобиль: УАЗ 3152, УАЗ Патриот

#9 nevzorofff » 16.06.2014, 13:32

У меня давние подозрения, что бОльшая часть грунтовок в навителе слизаны с генштаба.
nevzorofff
Аватара
Сообщения: 961
С нами: 8 лет 3 месяца
Имя: Николай Невзоров
Автомобиль: Toyota Sprinter Marino

#10 doc » 16.06.2014, 23:05

Да пусть лижут где хотят, главное дороги совпадают!
«Красота — это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…»
doc
Аватара
Сообщения: 1714
С нами: 7 лет 4 месяца

#11 Смит » 20.06.2014, 15:49

Пролить картами+обновить сам Навител до последнего стабильного. Навител лицензионный так что делайте смело (ток копию старого на всякий случай надо).
Особенное внимание на флешку (если в навике карты хранятся на флешке).
У меня последний нав http://navitel.ru/ru/downloads/distributions и последние карты россия+казахия http://navitel.ru/ru/downloads/demo. Карты на флешке 10 класса.
Навик древний как мамонт 4300. Там же живут Иго и Штурман.
Смит
Сообщения: 8
С нами: 4 года 11 месяцев
Имя: Михаил


Вернуться в СВЯЗЬ И НАВИГАЦИЯ

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron