Навител

Список разделов ФОРУМ СВЯЗЬ И НАВИГАЦИЯ

#1 Petrovich » 19.05.2009, 09:02

При вводе адреса в Навител, он как то воспринимает это по намёкам( по трём буквам), можно ли как то отключить эту функцию и вводить до каждого знака и цифры?
Если Вы всё перепробовали и ни чего так и не получается, значит пора прочитать инструкцию.
Petrovich
Аватара
Сообщения: 3566
С нами: 10 лет 3 месяца

#2 Михалыч » 20.05.2009, 01:20

По-моему нет. Он выдает все названия улиц связанные с первыми буквами, которые занесены в его память.
Михалыч
Сообщения: 922
С нами: 9 лет 8 месяцев

#3 Petrovich » 20.05.2009, 01:23

И номера домов тоже?
Если Вы всё перепробовали и ни чего так и не получается, значит пора прочитать инструкцию.
Petrovich
Аватара
Сообщения: 3566
С нами: 10 лет 3 месяца

#4 Михалыч » 20.05.2009, 01:37

Да, какие у него занесены в память, такие и выдаёт.
Михалыч
Сообщения: 922
С нами: 9 лет 8 месяцев

#5 TIM » 20.05.2009, 09:49

Навител... Гармина на тебя не хватает!!!
Errare humanum est...
TIM
Аватара
Сообщения: 1096
С нами: 9 лет 9 месяцев
Имя: Тим
Автомобиль: Nissan X-trail 003

#6 Petrovich » 20.05.2009, 11:46

Будет всё будет
Если Вы всё перепробовали и ни чего так и не получается, значит пора прочитать инструкцию.
Petrovich
Аватара
Сообщения: 3566
С нами: 10 лет 3 месяца

#7 Ilya » 20.05.2009, 15:07

Петорвич, вроде можно на мож ЖПСник ещё гармин поставить, как думаешь стоит? Какие будут ++++
"ТОЙОТА - УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ, НИВА - НЕ ССЫ ДОЕДЕМ!"
Ilya
Аватара
Сообщения: 1677
С нами: 9 лет 9 месяцев

#8 oren886 » 20.05.2009, 17:32

Не боишься что глучить будет если сразу обе программы поставить.
oren886
Аватара
Сообщения: 300
С нами: 9 лет 9 месяцев

#9 Ilya » 20.05.2009, 17:35

Сказали усё будет номально. Спец сказал.
"ТОЙОТА - УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ, НИВА - НЕ ССЫ ДОЕДЕМ!"
Ilya
Аватара
Сообщения: 1677
С нами: 9 лет 9 месяцев

#10 Михалыч » 20.05.2009, 17:42

А мне кажется Гармин работает на таких же картах как и Навител. Есть ли смысл ставить его дополнительно?
Михалыч
Сообщения: 922
С нами: 9 лет 8 месяцев

#11 Ilya » 20.05.2009, 17:54

Не знаю но сказали вроде в гармине более прорисованы, детализированны карты, не города, а наши бескрайние просторы.
"ТОЙОТА - УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ, НИВА - НЕ ССЫ ДОЕДЕМ!"
Ilya
Аватара
Сообщения: 1677
С нами: 9 лет 9 месяцев

#12 Михалыч » 21.05.2009, 00:01

Как раз, где-то читал, что периферия России наиболее точна на Навителе, ну за исключением Оззи.
Михалыч
Сообщения: 922
С нами: 9 лет 8 месяцев

#13 Ольг@ » 21.05.2009, 13:35

Навигационные системы, работающие на базе GPS, на которые во всем мире полагаются миллионы водителей, уже в следующем году могут перестать работать. Об этом предупредили власти США, владеющих сетью GPS.
Как сообщили в специальном комитете в Вашингтоне, система GPS стала жертвой неправильного управления и недостаточного финансирования со стороны ВВС США.
По информации комитета, существующая уже 20 лет система GPS нуждается в срочной модернизации, иначе в ней могут быть серьезные сбои.
Система нуждается, как минимум, в миллиарде долларов дополнительного финансирования, и дальнейшее откладывание этих инвестиций приведет только к ухудшению ситуацию.
Первый новый спутник выйдет на орбиту не раньше ноября, хотя должен был вступить в строй еще два года назад.
Эксперты предупреждают, что от этого могут пострадать как военные, так и гражданские пользователи GPS.
“Пока не понятно, смогут ли ВВС США поддерживать систему в работоспособном состоянии” – говорят в комитете.
В такой ситуации российский аналог GPS – система ГЛОНАСС, которую сейчас активно развивают – может оказаться как никогда кстати.
Осталось два шага до звезды!!!
Ольг@
Аватара
Сообщения: 62
С нами: 9 лет 8 месяцев

#14 Maxigal » 21.05.2009, 16:00

Это все происки внедренцев Глонасса, который, кстати, по 5-ти спутникам свое местоположение не может определить :)

Уже есть инфа, что запретять ввоз автомобилей с навигацией не Глонасс или будет пошлина специальная, вобщем нашараша :)
It's a Jeep thing, you wouldn't understand.

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Maxigal
Аватара
Сообщения: 2400
С нами: 9 лет 8 месяцев
Имя: Максим
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 H.O.

#15 TIM » 22.05.2009, 11:05

Это все происки внедренцев Глонасса, который, кстати, по 5-ти спутникам свое местоположение не может определить
это точно!!!!! ;)
Errare humanum est...
TIM
Аватара
Сообщения: 1096
С нами: 9 лет 9 месяцев
Имя: Тим
Автомобиль: Nissan X-trail 003

#16 Ilya » 22.05.2009, 22:41

Тим откуда знаешь у тебя глонас?
"ТОЙОТА - УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ, НИВА - НЕ ССЫ ДОЕДЕМ!"
Ilya
Аватара
Сообщения: 1677
С нами: 9 лет 9 месяцев

#17 Petrovich » 22.05.2009, 23:45

Если Вы всё перепробовали и ни чего так и не получается, значит пора прочитать инструкцию.
Petrovich
Аватара
Сообщения: 3566
С нами: 10 лет 3 месяца

#18 TIM » 25.05.2009, 10:56

Тим откуда знаешь у тебя глонас?

нет, но много прочитал на эту тему...
Глонасс проигрывает GPS по многим показателям...
но государство будет его впихивать, как делает это с Калиной и другими ТАЗами...
Errare humanum est...
TIM
Аватара
Сообщения: 1096
С нами: 9 лет 9 месяцев
Имя: Тим
Автомобиль: Nissan X-trail 003

#19 Petrovich » 25.05.2009, 22:20

Как в Навител засунуть озиковский трек?
Если Вы всё перепробовали и ни чего так и не получается, значит пора прочитать инструкцию.
Petrovich
Аватара
Сообщения: 3566
С нами: 10 лет 3 месяца

#20 Капа » 25.05.2009, 22:23

Можно ли в Ози трек преобразовать в полилинию, если да, то потом засунуть в Мапэдит?
Всё только начинается...
Капа
Аватара
Сообщения: 4888
С нами: 9 лет 9 месяцев
Имя: Александр
Автомобиль: Land Rover Disco I, Volvo 760

#21 Petrovich » 25.05.2009, 22:28

Получилось три файла полилинии
Если Вы всё перепробовали и ни чего так и не получается, значит пора прочитать инструкцию.
Petrovich
Аватара
Сообщения: 3566
С нами: 10 лет 3 месяца

#22 Капа » 25.05.2009, 22:36

Видимо прерывалась запись трека? В Гисе и Навителе так.
Всё только начинается...
Капа
Аватара
Сообщения: 4888
С нами: 9 лет 9 месяцев
Имя: Александр
Автомобиль: Land Rover Disco I, Volvo 760

#23 Petrovich » 25.05.2009, 22:38

Насколько помню да. Слушай какой умный, где учили,а?
Если Вы всё перепробовали и ни чего так и не получается, значит пора прочитать инструкцию.
Petrovich
Аватара
Сообщения: 3566
С нами: 10 лет 3 месяца

#24 Капа » 25.05.2009, 22:43

Три года будет в августе моему навигатору, полгода до покупки читал всё и вся. Что то узнал, но недавняя практика показала, что век живи, век учись - несорентированным помрешь ^_^
Всё только начинается...
Капа
Аватара
Сообщения: 4888
С нами: 9 лет 9 месяцев
Имя: Александр
Автомобиль: Land Rover Disco I, Volvo 760

#25 Сержжжжж » 25.05.2009, 23:29

Сегодня был у моего КПК глюк-включаю. он находит своё местоположение, но в месте СТАРТА ориентирования... Начал движение-и стрелка медленно попорхла в сторону Беляевку (а я в Степном...).. Ресет и сброс настроек Джи ПИ Эса решил проблему... :D
Если не знаешь. что делать-делай шаг вперёд......
Сержжжжж
Аватара
Сообщения: 776
С нами: 9 лет 9 месяцев

#26 Petrovich » 25.05.2009, 23:37

Просто он у тебя спортивный, его прёт по соревнованиям!
Если Вы всё перепробовали и ни чего так и не получается, значит пора прочитать инструкцию.
Petrovich
Аватара
Сообщения: 3566
С нами: 10 лет 3 месяца

#27 Сержжжжж » 25.05.2009, 23:45

Золотые слова!!!!!
Если не знаешь. что делать-делай шаг вперёд......
Сержжжжж
Аватара
Сообщения: 776
С нами: 9 лет 9 месяцев

#28 бородович » 25.05.2009, 23:46

были на днях в конекте они сказали что смогли установить навител на ноут и обещали отписаться, но что то молчат
бородович
Аватара
Сообщения: 750
С нами: 10 лет 3 месяца

#29 connect » 11.06.2009, 12:01

Нам действительно удалось настроить Навител на компьютере.
Но если быть уж совсем точным, то удалось настроить эмулятор среды Windows Mobile, с которым будет работать не только Навител, но и любые другие навигационные программы, предназначенные для работы с КПК и автомобильными навигаторами. Помимо Навитела, эмулятор отлично работает с Автоспутником. На данном этапе пытаемся настроить Garmin Mobile.
Настроить эмулятор можем всем желающим. Стоимость настройки- 500 руб. Для этого нужно привезти к нам ноутбук и GPS-приемник, с которым будете работать. Настройка довольно трудоемкая и может занять день-два, поэтому перед тем, как решитесь отдать ноутбук нам, учитывайте, понадобиться ли он вам в ближайшее время.
connect
Аватара
Сообщения: 42
С нами: 9 лет 8 месяцев

#30 бородович » 11.06.2009, 12:18

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ
если у меня есть старенький ноут и Blutooth приёмник но на ноуте нет USB есть только COM порты как нибудь можно скрестить приёмник с ноутом?
бородович
Аватара
Сообщения: 750
С нами: 10 лет 3 месяца

След.

Вернуться в СВЯЗЬ И НАВИГАЦИЯ

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron