Список разделов › ФОРУМ › КВАДРОЦИКЛЫ
А как мне лучше сделать оплату , брать деньги за то что люди пользуются моей трассой или заработок с продажи чего то? Просто хотел бы чтобы это приносило доход , а не только для удовольствия, просто если я буду разводить грязь и подготавливать трассу и будут приезжать те кому не нужны услуги моей инфраструктуры и уезжать , так не интересно получается008 писал(а):Думаю да. Только вот там бы ещё и для джиперов трассу оборудовать, тогда возможностей больше бы было. Многие у кого есть машина 4х4 и они её на "Мира в Десятке обвесили", хотел бы её там испытать, зная, что всегда помогут. Обязательно, должно быть место где можно свой мангал поставить, потому как не каждый захочет в кафе питаться. А так даже очень удобно будет, выехать на природу, ну и на прокат квадрик с инструктором или без что бы можно было взять. По типу как в Экстрим парке есть полоса препятствий на деревьях, которую они с инструктором проходят.
Что вы можете посоветовать по поводу цен, чтобы все входило в рамки разумного ?BayBooz писал(а):Если б в любом бизнесе можно было заранее знать выстрелит он или нет..)) тебе туда бы еще квадрики в аренду добавить, точно больше спроса будет
BayBooz писал(а):Если б в любом бизнесе можно было заранее знать выстрелит он или нет..)) тебе туда бы еще квадрики в аренду добавить, точно больше спроса будет
KVADROMONSTR писал(а):Закупить шлема всех размеров в трех экземплярах, мотоботы всех размеров в трех экземплярах, одежду защитную в трех экземплярах, перчатки каждого размера в трех экземплярах и очки в трех экземплярах.
008 писал(а): 008
, сейчас, все тапки протрем, жен в багажник и попрем к тебе.Андрей Никифоров писал(а):Андрей Никифоров
Мне ваше предложение очень понравилось, денег гору не очень хочется вкладывать , но если в этот год все получится и будет отдача, то я всю прибыль потрачу только на закупку оборудования и расширение удобств, цены кусаться не будут т к даже банально мясо для шашлыка будет покупаться на прямую у фермеров, скидки для постоянных покупателей будут конечно, и для жен постоянных клиентов тоже будут008 писал(а):Хм)))) Так то если брать деньги за трассу, смысл ехать, вон в округе за бесплатно сколько мест. А "продавать чего то", это надо знать что продавать, нужно ли оно будет?
На кого хотите рассчитывать? Судя по всему у Вас есть квадрик, есть компания, есть средства и опыт в открытии кафе и бани. Вам надоело мотаться по лесам и долам, и хотелось бы выехав не далеко покататься, помыть квадрик, откушать вкусненько, и ещё иметь с этого доход. Это весьма похвально. По этому я и спрашиваю, на кого идет расчет? Каков будет "средний чек" обеда?
Сколько денег будет стоить прокатиться по трассе?
Если это люди со средним достатком, то им нужен сервис, если с высоким, то уже другой уровень сервиса, а если с низким, то им ничего не надо))))
Тут надо садиться и считать, кумекать. Вот к примеру, проезд по трассе 100 руб. За 3 проезда палка шашлыка бесплатно. Или потрать в кафе на 500-700 руб, и катайся весь день. По приезду в кафе заказываешь обед, оплачиваешь, и едешь катаешься, за 30 минут сообщаешь, что будешь у стола, приходишь а все уже накрыто. Опять же, с ценами не перегнуть. Ну и какой контингент будет, что бы бухорбеев и гопоты не было, а так можно скидки постоянным клиентам сделать. Может кто то приедет на пузотерке, прокатиться, и тоже квадрик купит, соревнвания можно будет устраивать.
Добавлено 23.02.2014, 18:54:KVADROMONSTR писал(а):Закупить шлема всех размеров в трех экземплярах, мотоботы всех размеров в трех экземплярах, одежду защитную в трех экземплярах, перчатки каждого размера в трех экземплярах и очки в трех экземплярах.
![]()
![]()
![]()
пиджак замшевый, три.
KVADROMONSTR писал(а):я первый за сто рублей шашлыки "жрать"
Андрей Никифоров писал(а):если ваши жены не любят ваше занятие то вы их берете в охапку и везети сюда она будет сидеть там весь день и потратит не более 3000 тыс рублей за все услуги
Андрей Никифоров писал(а):Я расчитываю на людей среднего класса т к таких большинство.
bars-2010 писал(а):Лёше и квадромонстру скидка 50 процентов минимум 3 -5 покатух, за крнсультации!
008 писал(а):KVADROMONSTR писал(а):я первый за сто рублей шашлыки "жрать"
поправлю, за 300, 3 круга оплатить надо. А в Монтеро палка шашлыка 120 руб.Андрей Никифоров писал(а):если ваши жены не любят ваше занятие то вы их берете в охапку и везети сюда она будет сидеть там весь день и потратит не более 3000 тыс рублей за все услуги
скока?????? Да это же Динамка фирменная. Или 20 метров синьки, а шаклов то сколько можно взять))))
Ну вот все вроде бы и встало на свои места. Идея хорошая, но судя по задумкам, Кафе+парикмахерская+трасса+ мойка квадрика=5000руб вы хотите иметь "средний чек с семьи", ну тот кто готов за это заплатить, вряд ли к Вам поедет, у них свои компании, хотя.........
основную массу это не заитерисует, хотя в принципе и ждал такой результат, сразу насторожило, что мойка Керхером, а это уже другой уровень.
Добавлено 23.02.2014, 19:31:Андрей Никифоров писал(а):Я расчитываю на людей среднего класса т к таких большинство.
что в Вашем понимании средний класс? Каков его доход и облик?
008 писал(а):А в Монтеро палка шашлыка 120 руб.
KVADROMONSTR писал(а):А что там шашлык вкусный? Сколько грамм порция?
Андрей Никифоров писал(а):Так есть ли смысл делать все это? У меня есть знакомый который относится к такой компании кто готов ха все это платить, он говорит хороший вариант это все
008 писал(а):что в Вашем понимании средний класс? Каков его доход и облик?
Андрей Никифоров писал(а):Так есть ли смысл делать все это?
008 писал(а):KVADROMONSTR писал(а):А что там шашлык вкусный? Сколько грамм порция?
не жалуемся)))) 100гр, я берал 200 всегда, но доедал через силу. В этот четверг 100 возьму, + чесночные гренки, и 2 Крушовицы. В 500 уложусь смело.Андрей Никифоров писал(а):Так есть ли смысл делать все это? У меня есть знакомый который относится к такой компании кто готов ха все это платить, он говорит хороший вариант это все
Вы не ответили на мой вопрос008 писал(а):что в Вашем понимании средний класс? Каков его доход и облик?
вот к примеру 4 экипажа, это 12 000 руб = это Свежий воздух+отсутствие в округе людей+баня+шашлык+ офигенная трасса+2ое суток+разнообразное питание.Андрей Никифоров писал(а):Так есть ли смысл делать все это?
Смотря сколько у Вас таких друзей. Ну чисто по грязи покататься, в баньке попариться, пивка-шашлычка. Ну раз, ну два, ну три, потом надоест. И эта прослойка иссякнет, нужно что то новое предлагать будет, лошадей купить, добавить а прайс. Да и все равно потянет на что то новенькое, захочется дальше поехать.
bars-2010 писал(а):думаю в будущем такое пригодится.
Petrovich писал(а):Тема для барохолки самый раз...
BayBooz писал(а):Petrovich, да пусть тут пока висит. Глядишь родится место для квадро-покатушек
вешай цену и в барахолку. Артема попросим...KVADROMONSTR писал(а):Константин - сноси если считаешь нужным.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость