Список разделов › ФОРУМ › КВАДРОЦИКЛЫ
doc писал(а):Саня, к осени определяйся, будем брать. Я уже готовлюсь. Стал студентом Аграрного техникума, по специальности "машинист-тракторист"![]()
![]()
Видать еще в конце 80-х зацепило. Небольшой опыт работы на дт-175 и к-700 имеется.KVADROMONSTR писал(а):Трактористами не рождаются - это призвание. Если зацепит, то не отпустит.
А вместо мотоцикла для езды по городу квадрики вообще стоит рассматривать?..KVADROMONSTR писал(а):я бы порекомендовал смотреть
TIM писал(а):А вместо мотоцикла для езды по городу квадрики вообще стоит рассматривать?..
Кстати, какие права на него нужны? "В" достаточно (вроде в новой редакции), или нужна категория "А", либо вообще тракторные???
Дос правильно говорит, нужны права тракториста с категорией "А". По дорогам общего пользования передвигаться можно. Кроме Федеральных трасс, магистралей которых у нас в области почти нет. А так нет никаких препятствий ехать рядом с магистралью. Ставишь на учет в гостех надзор, техостотр, страховка, получаешь номера, одеваешь шлем, черепаху, выключаешь блокировку и полный привод, ставишь шоссейную резину, (она и полегче и квадрик на ней динамичнее, тормоза получше) и полный вперед. Я и на простой резине езжу - никаких проблем.doc писал(а):Нужны тракторные категории "А". Если есть водительская категория "А" (мотоциклы), сходить в гостехнадзор и выписать тракторные категории "А" (у нас по крайней мере так возможно).
Stanislav056 писал(а):Где салоны ?
KVADROMONSTR писал(а):−
Продам квадроцикл СФ МОТО 500
#103 KVADROMONSTR » 07.07.2015, 13:24
Продам квадроцикл СФ-МОТО 500 (СF-MOTO)
Год выпуска 2012г., куплен в середине года. Цвет черный.
Пробег 3400 км.
Цена 250т.р
Тел. - 89226250070
Квадроцикл близкий к идеальному состоянию на новой резине МАКСИС 25R без пробега - гораздо лучше чем штатная и по качеству и по проходимости.
Сделано очень многое. В 3т. км. большое ТО.
Устранены все слабые места.
Заменены планово две крестовины - установлен сальник в шлицевую часть и все смазано.
Задние амортизаторы заменены - один слабо держал, поменял пару.
Втулки всех амортизаторов в круг поменяны.
Втулки задней подвески заменены на новые - дополнительно проведены работы по устранению дефекта из за которого их разбивает. Тетерь этот узел вечный.
Отрегулировано развал-схождение.
Загерметизированы передние фары.
Отрегулирован карбюратор.
Заменена тормозная жидкость - шланги все целые.
Заменена тормозная "лягушка" (концевик).
Кольцо уплотнительное на глушителе заменено - хвостовик глушителя почищен.
Заменены все масла.
Залит новый антифриз.
Радиатор снимался мылся для профилактики.
Пыльники все целые и обработанны спец смазкой.
Пластик весь целый, все работает.
Возможен предметный торг.
Подробные фотографии могу отправить на почту.
Вложения
IMG_44341.jpg
IMG_44351.jpg
IMG_44491.jpg
IMG_44471.jpg
IMG_44501.jpg
IMG_4437.JPG
IMG_4438.JPG
Stanislav056 писал(а):−
#119 Stanislav056 » Сегодня, 11:58
KVADROMONSTR, 237500, а откуда такая точность в цифрах?
Добавлено спустя 42 секунды:
За 12500 руль с него продал?))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость