Список разделов › ФОРУМ › СОРЕВНОВАНИЯ
чероки только по клаве могут стучать.. а ещё регламент критиковать...Михалыч писал(а):Что то одни Патрики на фото. Где. Же Гранд Чероки?
DaVincha писал(а):чероки только по клаве могут стучать.. а ещё регламент критиковать...
а как до дела доходить так... в кусты
не передает видео всей картины. Смотрелось очень эффектно! Вы молодцы)ОренАлекс писал(а):15 точка Адреналин, через край))
Кстати да, может уже пора по взрослому))), я про помощь участникам. Соревнование теряет смысл, если ты сопернику помогаешь выиграть. Не уверен, что сможешь вылезти, не лезь, если прилип и самостоятельно не отлипается))), вызванивай оргов, пришлют машину, выдернут. Время потратится, но это будет только твоё время, а не твоего соперника.Maxigal писал(а):Слышь, любитель читать регламент после соревнований, я смотрю ты позабыл кто тебя выдернул на ночном ориентировании 12-го года, и только благодаря этому ты занял первое место, а мы второе. Я бы на твоем месте помалкивал в тряпочку, умник, мля...
mmasstterr писал(а):не передает видео всей картины. Смотрелось очень эффектно! Вы молодцы)
Наверх на лебеде чтоль выходил?ОренАлекс писал(а):15 точка Адреналин, через край))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя