Список разделов › ФОРУМ › СОРЕВНОВАНИЯ
Ок!КАЗАХ писал(а):Капа, меня запиши
ВНИМАНИЕ: 22 февраля в 10.00 часов в в подгородней покровке состоятся соревнования,все классы,кузов Д-2, багги, .джип треал,включая любителей на гражданском авто!!!
любитетелям на гражданском авто при себе иметь страховку,шлем,ремни безопастности, резина стандарт зимняя!
По всем интересующим вопросам обращаться по тел: 242-042
МЫ ВАС ЖДЕМ!!!
17-18 февраля семинар судей
20.02 регистрация-тренировка с 12.00 -16.00ч.
21.02 квалификация 11.00-14.00ч.
22.02 в 10.00ч. торжественное открытие соревнований
автошкола досааф Марс Адыевич
10.30 ч. старт любителей
12.00 ч. старт профи
14.00 ч. старт джипиров
17.00 ч. зыкрытие_награждение
TIM писал(а):джип треал,включая любителей на гражданском авто!!!
skripa писал(а):В перспективе , есть хорошая возможность проводить мероприятия соревновательного плана на специально предназначенной территории.
джипир?DaVincha писал(а):Если треал, то я учавствую. Запишите меня.
Тим, ну наша жизнь не кончена, ни тогда, ни сейчас, а судей с категорией из моих знакомых есть только один..., главное, что б категория была подтверждена.TIM писал(а):нечто похожее мы уже слышали про Черный отрог, Саша Капа не даст соврать...
Помощь всегда нужна, спасибо за ответ, в понедельник, думаю, всё определится.КАЗАХ писал(а):Капа, могу не участвовать ! Могу как техничка или еще что
Тим, да, мы в том числе, так скажем. Негатива или противостоя в этом не вижу. Если есть мнения - шли в личку.TIM писал(а):а кто организатор? это наверняка некий Станислав Радошнов?
Ок!, Как опубликуем регламент и порядок, сверху закрепим пост с участниками.Жека писал(а):Саш, меня запиши на Патроле.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя