Список разделов › ФОРУМ › АВТОМОБИЛИ
сложенные задние сидения образуют ровный пол.BayBooz писал(а):А в чирке со пальным местом как? Кровать на двоих возможна?
ПЕЛИНГИЧЕЙ писал(а):Макс, тут в каталоге з.частей сапун покажи?
ПЕЛИНГИЧЕЙ писал(а):Буксирные крюки, которыми укомплектован ваш автомобиль, предназначены только для фиксации автомобиля на эвакуаторе. Запрещается поднимать автомобиль за крюки или буксировать его с опиранием колес на дорогу. Это может повредить автомобиль."
ПЕЛИНГИЧЕЙ писал(а):Походу коробка просто дырявая, и вода туда рекой льется при "мокрых" покатушках.
BayBooz писал(а):Сержжжжж, ровный то может быть ровный, но достаточный ли для того чтобы лечь нормально? Нижния часть дивана не встает ребром посередине машины?
Maxigal писал(а):На картинке под номером 494 это сапун, одевается на выход из коробки под номером 490
ПЕЛИНГИЧЕЙ писал(а):Воздушная полость твоей коробки имеет всего одну ничем не защищенную дырку в полость "колокола". Через нее происходит вентиляция коробки, а не через масляный щуп.
ПЕЛИНГИЧЕЙ писал(а):Макс, зачем ты сапуном называешь, систему трубочек для масляного щупа?
Maxigal писал(а):На картинке под номером 494 это сапун
kivin писал(а):Вова, в каком месте здесь вмешательства?
kivin писал(а):без крюков или проушин с завода не бывает
алекс писал(а):парни да что вы ругаетесь?
Сержжжжж писал(а):Володь, я так понимаю-ты учишь матчасть перед приобретением гранда?
bekitser188 писал(а):Я б тож бухнул ! А после нового года давайте замутим ! Водяра моя !
bekitser188 писал(а):Я б тож бухнул ! А после нового года давайте замутим ! Водяра моя !
008 писал(а):ну дык в четверг то, можно и махнуть водочки то.
Так то надо всех владельцев грандов собирать-для кворума и дискуссии..ПЕЛИНГИЧЕЙ писал(а):Ты название темы то читал? Чо флудишь то и разжигаешь???Тут ясно сказано: Я, Максим и Руслан!
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей