Список разделов › НАШИ ПАРТНЕРЫ › НАШИ ПАРТНЕРЫ
Автоцентр CLIFFORD писал(а):если у Вас установлены модели B6 или В9, CLIFFORD, официальный дилер компании StarLine, поменяет Вам их на А61 и А91 соответственно
008 писал(а):#4 008 » Вчера, 20:36
у меня В-9 ставил в 2005 году, сколько я должен буду оставить у Вас денег по акции.
nevzorofff писал(а):#5 nevzorofff » Сегодня, 02:39
гг. Поменять я и сам могу, мне оплатят работы по замене моей?
Там делов-то одни блоки снять, другие повесить на те же провода. Хороший способ толкнуть товар падкому на халяву народу.
:) А61 отличная сигнализация в своем классе.doc писал(а):#3 doc » Вчера, 20:12
Во, а я думал что моя А61 уже старая.
А брелки у Вас к ним отдельно есть. А то я на свой сел немного, экран лопнул.Автоцентр CLIFFORD писал(а)::) А61 отличная сигнализация в своем классе.
Брелки есть в наличии (если даже не было бы, можно под заказ), стоят 2350, Прописать его к стоящей сигнализации - 300 рублей.doc писал(а):А брелки у Вас к ним отдельно есть. А то я на свой сел немного, экран лопнул.
А потом у особо ушлых продавцов по судебному постановлению пропадают деньги из кассы, когда оказывается, что товар был бракован, а не неверно установлен.Автоцентр CLIFFORD писал(а):К тому же, не каждый захочет терять гарантию на товар, которая пропадает при самостоятельной установке сигнализации.
Пять тысяч за замену блоков без замены проводки? Вы там с дуба рухнули?Автоцентр CLIFFORD писал(а):Акция рассчитана на тех, кто всё равно хочет обновить сигнализацию на более современную, и сейчас может сэкономить около 5 тысяч на демонтаже и монтаже :)
Отстаю от жизни!Stanislav056 писал(а):автозапуск сразу стоит
Действительно, чего я взъелся на людей, которые за 5 тысяч предлагают отсоединить несколько проводов и к ним присоединить новые блоки. Когда установка, с прокладкой, скруткой проводов итд стоит половину этой суммы в среднем.doc писал(а):Коль, ну ты чево взъелся на людей.
5000 за смену блоков, даже если их не платить всё равно не так)BayBooz писал(а):ну вот как раз они и предлагают не платить за установку. Что не так?
Stanislav056 писал(а):сколько будет стоить установка сигнализации в шеви-ниву сейчас со всеми скидками ?
Автоцентр CLIFFORD писал(а):сэкономить около 5 тысяч на демонтаже и монтаже
12 часов! Тут ключик брали, пока шли от прилавка к кассе, цена на 40 руб. подлетела!marsak56 писал(а):У нас в стране все меняется за 12 часов
Ну а я про что.doc писал(а):пока шли от прилавка к кассе, цена на 40 руб. подлетела!
Какая запчасть? Сколько времени прошло между озвучиванием по телефону и приобретением?marsak56 писал(а):Артем вон поехал покупать запчасть, по тел. была озвучена одна сумма, а по факту другая
У меня модуль стоит, что он не подойдёт разве на другую сигу. Сигнализацию хотел брать у вас.Автоцентр CLIFFORD писал(а):потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера еще - он стоит 1150 рублей.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость