Список разделов › ФОРУМ › БАРАХОЛКА
А что мешает их установить сразу-то?marsak56 писал(а):или что то переделать чтоб себе установить
Да не особо старенькая...Stanislav056 писал(а): ...есана фото можно? а то старенькая сильно поди...
У Майкома не одна "вкусность" - во первых это Корейская сборка, значит на долго, во вторых рации уже доработаны, в том числе и шумоподавитель, и в АМ всё нормально работает... У него приемник хороший, такую в авто как то жалко ставить - домой в стационар само то... Еще разнос есть (слушаешь на одном, передаешь на другом канале) но это нужно для работы через ретрансляторы, у нас таких нет...nevzorofff писал(а):Дальнобоям нет смысла такую покупать, там самая главная вкусность - автоматический шумодав, а он на АМ плохо работает.
RU9TR писал(а):в том числе и шумоподавитель, и в АМ всё нормально работает...
И я о том же, смысла покупать заметно более дорогую р/с в машину нет, а где-нибудь на М4 с хорошей антенной и радиостанцией столько наслушаешься болтовни про кафешки и бензин...RU9TR писал(а):такую в авто как то жалко ставить - домой в стационар само то... Еще разнос есть (слушаешь на одном, передаешь на другом канале) но это нужно для работы через ретрансляторы, у нас таких нет...
Это у вас не переделанная была, а после доработки нормально все работает, писал же уже, автошумодав переделывается - там в схеме ошибка... Я их 20 лет ремонтирую и дорабатываю, все "болячки" знаю. Самая большая проблема у Майкомов - на передачу плохо включаются по прошествии времени, когда контакт на кнопке РТТ ухудшается. Замена переключателя не на долго решает эту проблему, там причина в другом - процессор воспринимает контактные "шорохи" как отдельные импульсы и не включает передачу. Одна емкость 0,1 мкф решает эту проблему навсегда... Еще одна доработка убирает хлопки при открытии-закрытии шумоподавителя...nevzorofff писал(а):Нормально он не работает в АМ, и в теории не должен, и на практике я убедился, у меня такой же HM-27 в машине стоит.
Особенно это "хорошо" чувствуется, когда он 5 раз в секунду открывается-закрывается.
Привет. Лично я не занимаюсь, но помочь могу.TIM писал(а):Привет! А установкой не занимаешься?
Я не гинеколог, но посмотреть могу!)))))RU9TR писал(а):Лично я не занимаюсь, но помочь могу.
doc писал(а):Я не гинеколог, но посмотреть могу!)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей